г. Москва, ул. Соловьиная роща, д. 16, офис 1 Пн–Пт 09:00 – 18:00
Бесплатно по РФ 8 (800) 707-81-48

Документы НОПРИЗ

20 января 2015, вторник

Ассоциацией саморегулируемых организаций общероссийская негосударственная некоммерческая организация «Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации» (НОПРИЗ) был обнародован ряд основных документов, в ряд которых вошли итоговый устав, эмблема, перечень основных направлений на 2015 - 2016 годы.

Устав НОПРИЗ будет состоять из 15 глав. Намеченные направления деятельности НОПРИЗ будут касаться как продолжения работы объединенных нацобъединений, так и дальнейшего развития Объединения на федеральном уровне. Планируется также развитие саморегулирования в плане взаимодействия с органами государственной власти, работа по исключению недобросовестных СРО, а также деятельность по защите компенсационных фондов, развития системы страхования и многого другого.

Позднее были одобрены Положение о членстве, Положение об Окружной конференции и Регламент Ревизионной комиссии, в которых определяется порядок приема и обязанности членов НОПРИЗ.

Вступительный взнос для членов нацобъединения составит 3 000 рублей за каждого члена СРО, который уплачивается в срок до 30 дней с момента внесения сведений в госреестр.

Остальные важные моменты будут рассмотрены на II Съезде НОПРИЗ. Тексты документов представлены на сайте НОП.

Отправьте данные для расчета стоимости прямо сейчас
  • Звоните бесплатно по РФ: 8 (800) 707-81-48
  • Телефон в Москве: +7 (495) 971-28-46
  • Пишите на info@sro-licence.ru
  • Отправьте онлайн заявку
* — поля, обязательные для заполнения
Сервис звонка с сайта RedConnect