г. Москва, ул. Соловьиная роща, д. 16, офис 1 Пн–Пт 09:00 – 18:00
Бесплатно по РФ 8 (800) 707-81-48

Утвержден порядок исключения СРО из госреестра

12 января 2017, четверг

12 января 2017 года Совет НОСТРОЙ утвердил новую редакцию документа, который определяет порядок подготовки и утверждения заключений об отказе строительным саморегулируемым организациям  во включении в госреестр СРО, а также о возможности исключения информации о СРО из реестра или отсутствии оснований для исключения данных о СРО из реестра.

Уже в ближайшее время НОСТРОЙ планирует исключить из государственного реестра значительное количество  саморегулируемых организаций, специализирующихся на строительстве, ремонте и реконструкции объектов капитального строительства. Также Национальное объединение строителей уже отказало в регистрации нескольким новым СРО.

Однако отрицательное заключение, выданное НОСТРОЙ, не исключает возможность регистрации в качестве СРО. Согласно действующему законодательству, организация имеет право напрямую подать документы в Ростехнадзор. 

Чтобы избежать членства в СРО, которая будет исключена НОСТРОЙ из госреестра, вступайте в саморегулируемые организации при содействии профессионалов - специалистов компании «ЦЛС ПроЭксперт».

Отправьте данные для расчета стоимости прямо сейчас
  • Звоните бесплатно по РФ: 8 (800) 707-81-48
  • Телефон в Москве: +7 (495) 971-28-46
  • Пишите на info@sro-licence.ru
  • Отправьте онлайн заявку
* — поля, обязательные для заполнения
Сервис звонка с сайта RedConnect