Москва (МО, Химки), ул Рабочая 2А, к22А, оф. 107 Пн–Пт 09:00 – 18:00

Связь по WhatsApp
Бесплатная консультация юриста 8 (800) 707-81-48

Внедрение ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Система менеджмента безопасности пищевой продукции

Последнее обновление: 03.11.2021

"Центр лицензирования и сертификации" предлагает услуги по внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (СМБПП) «под ключ». Проводим оценочный аудит на соответствие Стандарту, формируем пакет организационно-распорядительных документов, обучаем персонал.

Отправляя форму, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
* — поля, обязательные для заполнения
Отправка не удалась
Что-то пошло не так, попробуйте еще раз позднее

Кому требуется внедрение СМБПП

Со стороны общественности и государственных контролирующих органов всех стран особое внимание уделяется производству пищевой продукции в целях устранения опасностей и угроз для здоровья людей.
Это обусловило необходимость внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции, под которую подпадают все организации, участвующие в ее производстве:

  • предприятия агропромышленного комплекса;
  • производители полуфабрикатов и консервов;
  • розничные точки, реализующие продукты питания;
  • транспортные и складские хозяйства;
  • предприятия, специализирующиеся на расфасовке;
  • предприятия бытового общественного питания.

Что система менеджмента дает предприятию

  • Обеспечивает эффективный целенаправленный подход к производству продукции.
  • Четко определенные показатели, отражающие требуемый уровень ее безопасности.
  • Снижает количество выхода некондиционных продуктов.
  • Уменьшает число жалоб, рекламаций, улучшает имидж компании.
  • Определяет перечень предупреждающих мероприятий, снижающих потери.
  • Распределяет уровни ответственности за выпуск некачественной продукции.

Этапы внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции

  • Создание на предприятии группы специалистов для разработки и внедрения системы менеджмента безопасности продукции.
  • Проведение оценочного аудита на соответствие производства и управления требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
  • Обучающие семинары для сотрудников предприятия в области современных технологий обеспечения безопасности продукции.
  • Разработка Политики и целей в области БПП, официально утвержденной руководством.
  • Документирование производственных, обеспечивающих, управляющих процессов и процедур.
  • Основные этапы: внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, мониторинг ее эффективности.
  • Проведение сертификационного аудита и подготовка к получению сертификата.

Варианты предоставления услуги и стоимость

Исходя из поставленных задач, наши клиенты могут выбрать удобный для себя вариант предоставления услуги по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности продукции. Полное комплексное внедрение СМБПП начинается с выезда наших экспертов на предприятие.

Проводится анализ состояния и деятельности предприятия (диагностический аудит), обучается персонал, разрабатывается вся нужная документация, проводится внедрение системы менеджмента. Проверка ее работоспособности осуществляется путем проведения сертификационного аудита, результаты которого показывают готовность предприятия к сертификации.

Стоимость комплексной разработки и внедрения «с нуля»

Услуга Стоимость
Комплексная разработка и внедрение «с нуля» от 90 000 рублей

 

Окончательная цена для каждого клиента рассчитывается индивидуально, в зависимости от численности работников, наличия (отсутствия) филиалов, сферы деятельности, выбранного варианта. Командировочные расходы не входят в стоимость внедрения!

Преимущества внедрения СМБПП

  • Рост доверия покупателей и партнеров к выпускаемой продукции.
  • Повышение конкурентоспособности и прибыли предприятия.
  • Возможность наладить постоянные поставки крупным ритейлерам.
  • Формирование положительной профессиональной репутации.
  • Снижение количества предписаний со стороны контролирующих органов.
  • Повышение шансов на выигрыш в конкурсе на размещение госзаказа.
  • Выход с продукцией в страны СНГ и на другие зарубежные рынки.

Какие документы получает ваше предприятие

  • Положение о группе специалистов, ответственных з внедрение СМБПП.
  • Политика и цели в области безопасности пищевой продукции.
  • Программа обязательных предварительных мероприятий.
  • Положение о внутреннем и внешнем обмене информацией (мониторинг продукции поставщиков, процедуры отзыва продукции, отслеживание жалоб и рекламаций).
  • Организационно-распорядительные документы (регламенты, приказы).
  • Рабочую документацию (инструкции, шаблоны записей).

Обращайтесь в "Центр лицензирования и сертификации" по телефону или заполните заявку на сайте, чтобы получить подробную информацию о порядке внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на вашем предприятии, квалифицированный аудит, помощь в разработке документов и сертификации по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

Нашакоманда
Посмотреть все
Акция

Популярные стандарты ISO
Уточните число сотрудников на вашем предприятии, виды деятельности, вариант внедрения СМК в заявке – и мы рассчитаем стоимость работы.

Отправьте заявку, закажите обратный звонок, либо:

  • Звоните бесплатно по РФ 8 (800) 707-81-48
  • Пишите на info@sro-licence.ru
  • Отправьте онлайн заявку
* — поля, обязательные для заполнения
Отправляя форму, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.